신지원에듀
알림

5월 연휴기간 학습상담 운영 및 교재 배송 안내

안녕하세요. 신지원에듀입니다.

5월 가정의 달을 맞이하여 가정의 화목과 평안이 가득하시기를 기원합니다.

4월 30일~5월 5일까지 휴무일관련  안내드립니다.

1. 고객센터운영안내

- 4월 30일 (목) : 석가탄신일은 공휴일로 고객센터 휴무로 전화상담이 어렵습니다.

- 5월 1일(금) : 근로자의날은 고객센터 휴무로 전화상담이 어렵습니다.

- 5월 5일(화) : 어린이날은 공휴일로 고객센터 휴무로 전화상담이 어렵습니다.

※ 휴일에는  전화상담이 이루어지지 않습니다. 1:1 이용문의 게시판을 이용하여주세요  

2. 교재배송 안내 

1) 4/29 (수) 14:00 이전 주문 건: 4/29 (수) 출고
2) 4/29 (수) 14:00 ~ 5/4 (월) 14:00 이전 주문 건: 5/4 (월) 순차출고
3) 5/4 (월) 14:00 ~ 5/6 (수) 14:00 이전 주문 건: 5/6 (수) 순차출고

* 연휴기간 중에는 택배 휴무 및 물량 증가로 인해 배송이 늦어질수 있으니 양해 부탁드립니다.  

0 Comments
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무